martedì 1 marzo 2011

PAGELLE TORRIONE-CASAGLIA

PAGELLE DI TORRIONE – CASAGLIA
Di Furo.
GIO’:Inoperoso per tutta la partita, prende goal su l’unico tiro (imparabile) degli avversari. SPETTATORE S.V
ALE:Il migliore della difesa, tiene a galla il reparto soprattutto nel primo tempo,quando sembrava tutto compromesso e soprattutto non molla mai. ARCIGNO 6
ARDI:Giornata da dimenticare, meno sicuro del solito, stranamente impreciso nelle giocate e soprattutto l’errore sul goal avversario mai visto cosi’ “leggero”.LEZIOSO 5
FURO:Prestazione opaca, poco reattivo mai veramente in partita, soprattutto nel primo tempo, leggermente meglio nella ripresa ma siamo lontani dal vecchio Furo che conosciamo. SPAESATO 5,5
PIPPO:Primo tempo da mettersi le mani nei capelli, appoggi sbagliati, poco lucido in fase di costruzione e poco incisivo in mezzo al campo, lo salva il primo goal stagionale dove mostra freddezza sottoporta;meglio nella ripresa dove torna su buoni livelli. CINICO 6+
PIERPA:Stranamente molle soprattutto nel primo tempo, mai così abulico,anche nei contrasti arriva sempre secondo, poi nella ripresa comincia a giocare come sa e si vede perche’ gli avversari non passano piu’. DIESEL 6
DONA:Dovrebbe essere il faro che da la luce ed invece la tiene spenta, non fa’girare la squadra, non detta il ritmo insomma giornata da dimenticare; meglio il secondo tempo dove prova anche la conclusione. SPENTO 5/6
PISA:Anche lui meno tonico del solito, poca spinta, poca lucidità nei fraseggi con i compagni, poca grinta nei contrasti; aumenta un po’ il ritmo nella ripresa, dove e’ vero che segna un goal, ma se ne divora almeno altri 2 clamorosi. IMPRECISO 6-
ENRICO:Doveva essere la sua partita quella dove dimostrarsi all’altezza, ma purtroppo cosi’non e’ stato; non ne azzecca una, passaggi sbagliati, mai un affondo, poca grinta e non trova mai la posizione, un vortice da cui non esce piu’. INDECIFRABILE 4,5
PAOLO:Grande grinta, ci mette l’anima; molto impreciso, ma quanta corsa, si guadagna un rigore non dato e prova a fare reparto da solo. GENEROSO 6
ANDREA:Primo tempo da punta dove non combina gran che, poco incisivo, mai pericoloso in fase conclusiva, si trasforma nel secondo tempo quando viene dirottato in fascia e qui cambia la partita, diventa devastante con le sue incursioni e le sue idee. DOUBLEFACE 6,5
DAVIDE:La vera sorpresa della giornata, il migliore in assoluto entra e cambia la partita; sfodera grinta, tecnica, potenza e si costruisce e finalizza il goal del 2 a 1 e per fortuna che era appena guarito! SURPRISE 7
DADE:Entra nel finale e da il suo contributo. PROFESSIONISTA S.V
MAGO:NON PERVENUTO S.VVVVVVVV. !