venerdì 10 dicembre 2010

OVER 35 : E VITTORIA FU!!!!!!!!

Nella giornata di recupero del campionato over 35 svoltasi ieri (giov.9) le TIGRI BIANCHE trovano la prima vittoria stagionale!
Una delle notizie più clamorose è il fatto che come al solito ci siamo trovati in condizioni di super emergenza (a proposito grazie a quelli che non dovevano venire e SONO VENUTI e NON GRAZIE a quelli che potevano venire ed invece niente...) con addirittura il Capitano CLEO venuto apposta per fare l'undicesimo nonostante il suo persistente infortunio. L'altra notizia clamorosa è che il gol vittoria a dieci minuti dalla fine è stato siglato da GIGI LA TROTTOLA sfruttando una respinta del portiere su staffilata di ...(non si può dire).
Il risultato era sull'1 a 1 frutto del vantaggio casagliese della nostra punta brasileira e pareggio ospite a metà della ripresa.
Grande coraggio,fatica e sofferenza di tutti i "10 e mezzo" delle TIGRI (grande CAPITANO,anche se ieri vice...)!