venerdì 23 aprile 2010

OVER 35:PAREGGIO BEFFA!

Vista la delusione ed il poco tempo che ho ultimamente , Vi "sparo" queste poche righe!
Cominciamo dalla fine : 2 a 1 per le Tigri Bianche (già in vantaggio 2 a 0) , l'arbitro concede 3 minuti di recupero aumentati di 1,30 causa infortunio ; di quel minuto e trenta ne sono già passati 2 quando concede punizione agli avversari : tiro,gol,fischio finale.......lascio a Voi ogni commento!
Per il resto , nel complesso buona prestazione : FANTASTICO GOL di FELIPE MILO che si fa 60 metri sulla fascia palla al piede con gli avversari aggrappati alla schiena ed entrato in area fa partire un silurino che si insacca sotto la traversa! Raddoppio nella ripresa con il solito ANZILAO/CICCIOLAO che sfrutta appieno un errore del troppo sicuro portiere e lo castiga a dovere!
Gli avversari? nulla............gol in mischia e l'epilogo di cui sopra....MAH!