domenica 29 marzo 2009

Pol. Casaglia - UPD Ugo Costa: 3-1

Va in scena il recupero contro l'Ugo Costa
La partita in notturna che va in scena all'Olimpico e' un'autentica prova del nove per le tigri che devono dimostrare di essere in grado di vincere anche contro le grandi.
E le aspettative non vengono deluse.

Gli ospiti esprimono manovre molto articolate e dimostrano di saper far girare il pallone, ma le tigri sono coese e arginano con sapienza ogni loro iniziativa e con un cinismo senza pari colpiscono con un uno due che toglie il fiato agli avversari.
La rete del vantaggio e' un autentico prodigio balistico di Diego Flecha: il suo missile terra aria sbatte sul montante del sette e si infila in rete lasciando tutti a bocca aperta.
Neanche von Braun avrebbe saputo far meglio.
Dopo pochi minuti e' Trasfo a spingere sull'acceleratore e a raddoppiare il vantaggio.

Purtroppo la reazione ospite non si fa attendere e infine l'Ugo Costa riesce a ridurre le distanze con Cleto su rigore.

Nel secondo tempo il Casaglia controlla bene la partita e piu' volte si fa pericoloso, riuscendo infine a trovare la rete del definitivo 3 a 1.