domenica 25 novembre 2007

Ennesima sconfitta!!! La panchina scricchiola!!! CASAGLIA - RIST.I TRE MOSCHETTIERI 0-2

Il Casaglia perde ancora! Anche ieri sotto una pioggia incessanti i ragazzi del Ruffo non riescono a vincere e ormai la panchina comincia a scricchiolare. Voci indiscrete a fine partita parlavano di una riunione nella nottata per decidere le sorti del "mister dei 3 campi"! Lo spogliatoio è spaccato in due, c'e' chi lo vorrebbe ancora e chi fa un pensierino al vecchio Tarabini (qualcuno lo chiama ancora per informarlo dei risultati...vero Villo!!!). Ieri sotto di due reti a fine primo tempo Ruffo decide di provarci facendo due cambi inspiegabili, toglie la punta pani e l'ala villo per un difensore e un centrocampista....mistero (è proprio vero che in Italia ci sono 10.000.000 di allenatori).

Torniamo alla cronaca, ieri i due gol sono arrivati nel primo tempo ed entrambi su calci piazzati generosamente concessi da un arbitro anche troppo trasfertista; il primo gol direttamente su punizione velonosissima che ha toccato il terreno nell'area piccola ed è schizzata ai 2 km/ora in porta ingannando tutti compreso il nostro "gatto di pagani", mentre il secondo gol è arrivato direttamente da calcio di rigore.