Pol. Casaglia - Pace Centese 5-1

Goleada tigrata contro una pace rimaneggiata

Le dodici tigri che si sono trovate ieri all'Olimpico apparivano un organico ricco se paragonato ai nove giocatori della Pace che si sono presentati a disputare questo match.
In 11 contro 9 la partita ha subito preso una piega positiva dopo pochi minuti.

L'uno-due iniziale di Marco e Manu stende subito ogni speranza della Pace di limitare i danni. Il terzo gol, a firma di Manu, chiude la partita che poteva essere riaperta in seguito alla decisione dell'arbitro di assegnare un calcio di rigore, a fine primo tempo, agli ospiti.
Per fortuna il rigore e' stato calciato a lato e ha mandato le squadre al riposo sul punteggio di 3 a 0.

Nel secondo tempo c'e' spazio per il primo gol stagionale di Villo, che finalizza nel migliore dei modi un'incursione sulla fascia destra, e per la tripletta di Manu. Sul finire di partita arriva il gol della bandiera per gli ospiti che, indomiti, non mollano mai fino alla fine.

Terzo successo per le tigri, determinate a concludere il girone d'andata a 15 punti e con il derby da recuperare. L'anno scorso per mettere insieme 3 successi e 17 punti c'e' voluto un campionato intero, chiaro segnale della svolta di questa stagione.